Первые шаги

Что за чудо?  Что за диво?
Просто ангел во плоти!
Стала на ноги красиво
И пытается идти.
От дивана до порога,
Путь наметила она.
Вроде как бы и немного,
А для ней сейчас – сполна.
Осторожно, с пониманием,
(Ей поддержка не нужна).
Обратите лишь внимание,
Как красуется она!
Глазки Лизоньки сияют,
Глазки Лизоньки горят.
Всё малышка понимает -
Что родители хотят.
Напрягая своё тело,
Колыхнулась и пошла.
Словно пташка полетела,
Будто лебедь поплыла.
Дайте девочке дорогу
И не стойте на пути.
Подымает смело ногу -
Надоело ей ползти.
Зубки первые сверкают -
Вот какие мы идем!
Мама с папой понимают,
В стороне стоят вдвоём.
Вот такие мы герои -
Разбегайтесь кто куда!
Впереди нас ждут обои -
Разрисуем их тогда.
Будут полки, будут книжки,
И посуда на полу.
Мы такие ребятишки -
Не держите нас в углу.
Мы растём, чтоб стать большими,
Мы ломаем, чтоб узнать.
Принимайте нас такими -               
Или нечего рожать.
                23.03.2011.
                Внучке Елизавете с любовью.
 


Рецензии
Тронуло до глубины души, честное слово!
Спаси - Бо! Владимир!
С уважением - Андрей - Р А .
:-)))

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   29.10.2014 08:27     Заявить о нарушении