Разное

На одну смотреть картину можем,
Но она у каждого своя.
И порой нисколько не похоже
То,  что видишь ты и вижу я.

Попроси двоих под вдохновенье
Написать историю любви,
Это будут разные творенья,
Хоть в любви давно живут они.

Мир вокруг такой разнообразный,
Каждый сам в нем по себе хорош.
Каждый лист у дерева, он разный,
В разных каплях сыплет туча дождь.

Нет на свете ни снежинок равных,
Ни песчинок равных не найдешь.
А уж если  думаем о главном,
Главное, тем более, своё.


Рецензии