Туда

Забудь на миг о тучах серых,
Ты счастья краски принеси...
И невзначай на розах белых,-
Цветы раскрась..и унеси,
с собою розы те цветные...
Туда, не вянут где они,
Где сбудутся мечты любые,
Где будут без ночей все дни...

Пр.: Туда хочу попасть так сильно,
     Я в ту страну, к тебе мой Бог,
     Поют где птицы песни дивно,
     Где нету грусти, нет тревог!

Там не бывает листопадов,
Там круглый год царит весна..
И ветер вновь напоминает,
Мечту что Богом нам дана!
Храни ее, и верь,-когда то,
Мы вместе будем в той стране,
Где счастье с нами, без возврата,
Жить будет в сказочной весне...


Рецензии
Эдемский сад ты описал, Матвей. Но это всё прошло.

Геннадий Юдин Лист Второй   31.05.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо..!
Все верно...именно эдемский..однако не стоит забывать и о будущем......
С уважением Матвей

Матвей Жучин   01.06.2014 22:53   Заявить о нарушении
Отличное произведение! Ждем новых поэзий!

Любовь Амаль   28.06.2014 16:56   Заявить о нарушении