От любви создавать вакцину

Я вчера,вы знаете,курил в окно.
Я вчера,вы знаете,оставлял следы.
Я вчера,вы знаете,на сигарете губ.
Я вчера,вы знаете,был слишком груб.
Я вчера,вы знаете,никуда не хотел.
Я всегда,вы знаете,в никуда ходил.
Я давно,вы знаете,никем не дышал,
Чтобы вновь не стреляли в спину.
Смысл жизни,в чем,вы знаете?
От любви создавать вакцину.


Рецензии