Очередная ночь ушла...

Очередная ночь ушла,.. светает,
Какие чудные восходы солнца в мае.
Безоблачно... Горит светило на востоке ярко,
Но всё равно свежо,.. совсем не жарко.

Трава ещё под утренней росою,
Я обувь сброшу, пробегусь трусцою.
Вдохну прохладный воздух на рассвете,
Счастливей нет меня сейчас на белом свете!

Чтоб ощутить свободу, единение с природой,
Нам нужно, я скажу, совсем немного -
Взглянуть на небо, потянуться,.. как же хорошо!
Я в мегаполисе всю жизнь,.. и что я в нём нашёл?..

Я в городе искал (и не нашёл) успеха,
А может бросить всё, в село уехать?
Вот так топтать траву,
            и птичьим пеньем наслаждаться,
Смысл жизни в этом находить,
            и настоящим оставаться...


Рецензии
Прекрасное стихо и желание - похвальное.
Но - только на своих 6 сотках:))))))

Нонна Рыбалко   07.06.2014 11:47     Заявить о нарушении
Нонна, откровенно говоря, и шести соток не хочется!

Саша Локоть   07.06.2014 12:15   Заявить о нарушении
На балконе надышишься!

Нонна Рыбалко   07.06.2014 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.