Я буду верить

Я буду верить, очень ждать.
На зло всему ...я буду верить
Я буду боль переступать
Чтоб стать сильнее в этом мире
Я верю, ты поймешь меня
Я верю в это...очень верю
Любовь не может умирать
Она жива....не хлопнет дверью
И пусть ты снова промолчишь
Ее,.. хранишь ты, очень крепко
И сам в себе таишь меня
Эгоистично незаметно
Я буду верить, очень ждать
Назло всему..и ты очнешься
И я успею прибежать,
В объятья душ холодной ночью
Моя такая жизни суть
Ради которой я страдаю
Но не напрасны все слова
Когда любовь в душе святая
28.05.2014г


Рецензии