Социофилия

Давайте обсудим то, что нам не интересно.
Давайте сыграем в то, в чем нет нам нужды.
Такие законы у социума,
А он чудесен!
Людей без людей не бывает, и не
Пустоты,

Нет глупости, если мы все - коллективный разум,
Один до беспечности прочный, большой механизм.
И что, что, как станешь ненужен, так просто и сразу
Тебя на другого заменят? Да ты эгоист!

Когда ты в последний раз чувствовал себя несчастным?
Все беды излечит волшебное чувство - любовь!
Найди человека (другого пола!) и сразу
Ему на шею залезь! А потом... что потом?

Друзья должны быть, коль ты - человек интересный,
И всем все равно, если из предоставленных вам
Судьбой
Редких ****ей - процентов 100 или 200,
А славных мерзавцев - остаток (пусть небольшой).

Людей я люблю, они по-своему красивы,
Они внушают приятность в отключке и сне,
Но слушать их изречения невыносимо,
А видеть действий причины ужасно вдвойне.

- Давайте сделаем то, что мы все ненавидим,
Не просто так, а потому, что мы это должны!
Давайте все
Воспринимать через призму событий,
Случившихся в нашей ничтожной, но все же душе.

В сравнении с мыслью мы - просто атомы, скопом
Нас больше. Этим заметно горды.
Не может жить человек без порока и бога,
Поэтому люди друг другу, как воздух, нужны.


Рецензии