Крайняя стопка!
Ночь на дворе,будто сплю в мираже.
Мир весь по полочкам я разложил,
Бегал я много,а жизнью-то жил?
Хлястик за мною,всегда волочился,
Вроде-бы жил,может просто ютился?
Душу бывало открыл на показ,
А получилось,коров словно пас.
Кнут свой по новой,вздымает пастух,
Стадо пасёт он и гонит на луг.
Тихое стадо я в нём лишь телок,
Крылья-душе, улетел если б смог!!
Свидетельство о публикации №114053005359
буду рад отклику))
Радион Тухватулин 15.01.2015 16:41 Заявить о нарушении