***

Люди со мной несовместимы
и в мою жизнь недопустимы.
Все-все прощенные хранимы
Ангелами-ими любимы.
И у меня есть Ангел тоже.
От злых он защитит меня.
Только Один Он это сможет
из всех,кто на земле.Живя
здесь на земле,Он в то же время,
пред ликом Божьим предстоит-
молитвенник за меня.Всеми
забытая,но не грустит,
моя душа,ведь откровенно
говоря,счастье я нашла
тем,что со мной Он рядом.Скверно,
конечно,в прошлом я жила,
Его грехами оскорбляла
в крещении данного мне
Хранителя.Не вспоминала
о нём почти.Жила во сне,
своих грехов,не просыпаясь
от этого сна никогда.
Дай,Бог,жить верной оставаясь
Тебе и Ангелу всегда
Я отступленьем оскорбляю
от Бога Ангела своим.
Всё,к сожаленью,согрешаю.
Ангел моей душой любим.
Хорошо,что всегда со мной
в всей моей жизни Ангел мой.
             2009 год.


Рецензии