Амальгама

Отслоилась амальгама,
Из зловещей темноты
Выступают, нас пугая,
Незнакомые черты.
Пристально глядят за нами
Все, кто здесь когда-то жил.
Много лиц на амальгаме
Неизвестных и чужих.
Видим с замираньем духа
Это странное кино,
Девочку и ту старуху,
Коей стать ей суждено.


Рецензии