Россия

 
Опять черемухи в садах благоухают,

И заливания певчих здесь слышны.

И утром ранним здесь туманы поле покрывают,

Когда в долинах веет холодом ночным.


И в рощах здесь шумят березы,

Волнуется на поле рожь.

И потекут от счастья слезы,

Когда сюда ты попадешь.



Благоухают здесь сирени,

Под чистым небом здесь леса.

Стою и в даль смотрю с забвением

И вижу я природы чудеса.


Ей любоваться можно бесконечно

И наслаждаться русской красотой.

Гордиться ею нужно вечно

И защищать страну любой ценой.


Люблю страну!Горжусь Россией,

Проник я русским духом здесь.

Сильнее нет!Природы нет красивей!

Я патриот!И гордость в сердце есть!...


Рецензии