Ребёнок-жизнь

Мой мир волшебный,чистый,детский
В ладонях сморщенных исчез.
Для многих это повод веский
К тому чтоб в душу кто-то влез.

Тот кто-то тёмный и опасный,
Что помогает в мире жить.
Кто превращает день ненастный
В то,что никак не полюбить.

И вот все пасмурные,злые
Забыв услышать детский крик.
Он маленький,но мы большие.
Он был всегда,он не возник.

Он рвётся изнутри, как из темницы.
От плача содрагаясь он не спит.
Поверьте в эти небылицы,
Иль будет в вас малыш убит.


Рецензии