Мой друг

Ну здравствуй друг!Тебя я ждал,
Я накормлю тебя отравой.
Чтоб от него печальным стал
Украшу для тебя приправой.

Ты жуй мой яд,слабея вновь
И я смотрю не без улыбки.
Я вытравлю в тебе любовь
И я исправлю все ошибки.

Я доктор твой,прими ж еще,
Хлебай до края полной ложкой.
Тебя морю не за своё,
Я сам последней стану крошкой.


Рецензии