Дебилизм

Хуже нет,
Когда до власти,
Добирается - дебил...
У него,
Какое - счастье?
Чтобы правил,
Жрал - да жил!

С аферистами
- Гадает,
Самолюбие потешить...
Что есть - ноль,
Он понимает...
Да к тому же
- Не безгрешен...

Потому и привлекает,
Тех, кто рад
- Рядиться в слуги,
Умных предков
- Вспоминает,
Преподносит,
Их заслуги...

Хорошо,
Сей "артефакт",
Был прописан
В казаках
- Дед твой,
Был казак,
Отец,
Сын казачий,
А ты,
Хрен - собачий!


Рецензии