С тобою вместе

А я хочу с тобою вместе
Прожить до свадьбы золотой.
Хочу смеяться и петь песни,
И даже в горе быть с тобой!

Хочу в ночи сгорать от страсти,
А утром, с легкостью в душе,
Идти готовить тебе завтрак,
И понимать, что счастье есть.

А я хочу с тобою вместе
Прожить до самых до седин…
Я за свои слова в ответе.
Прошу, и ты не подведи!


Рецензии