Вдохновение
Белая нимфа из-под преисподней,
Над небесами далекий туман,
Жаркая песня - твой первый обман.
Думаешь, сможешь сыграть на эфире?
Белые листья и белые крылья.
Сможешь волну и в пустыне словить.
Страхи - твоей признак, воин, борьбы.
Что же, как хочешь, не стоит бороться:
Если не видишь пока звезд и солнца,
Значит, их попросту, стало быть, нет.
Значит, просрочен в рай старый билет.
Над облаками - палящая вера,
Жжется и губит, превзято, безмерно.
Не отвоюешь свой истинный храм,
Если не веришь ни в ад, ни в туман...
Свидетельство о публикации №114053005246