Ты знаешь...

Ты целуешь руки в вены,
Боль мою всю выпиваешь.
Кроме нас тут только стены,
Что я знаю, то ты знаешь.

Кроме нас тут что-то живо,
Где-то в глубине меня.
Это будет моей силой
Страх глушить день ото дня.


Рецензии