О нём..
Всё потом не вернуть назад..
Я ж сквозь тихую грусть звездопада
Вижу только его глаза..
Лишь о нём мне кричат рассветы
Нежным светом полночных грёз..
Для него родилась я Поэтом,
Чтоб любить его довелось..
Да,пропала я,знаю,знаю,
Не судите меня зазря..
Я так счастлива,что сгораю
Как прекрасная эта заря..
_____________________________
30.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114053005213