бремвремдаш
флаг реет
и быть добрее
в пении канареек не вышло.
мои легкие тоской дышат.
пятница распутница
и о чем мечтается
не сбудется.
пятница ежедневно
нежные девы
королевы и стервы
занимают место внутри
на одни грабли трижды
не переживай,нос утри...
Даша,
сколько лет ты мне дашь?
я
угрюмый пейзаж
похороненных заживо.
предпоследний пассаж,
это вовсе не сажа
а ужас
распустилась как саженец
моя суженая-ряженая,
двухстволка заряжена,
мир расплывается как мой плевок в луже.
такая сука и такая нужная...
и мне намного легче быть вечно обсаженным...
игра
градусы
грабли
граммы
это я, мама
москва-град
green-green grass
сливаюсь грамотно
не жизнь ,а драма
бремя времен.
забытых имен
стирается память.
сладкая как мед,
подняла пыль от метл.
что с вами?
все поступки опосредованы.
я не просыпаюсь по средам,
ведь
вдали от всех
куда себя деть?
стертое детство
на фотографиях.
объемные графики моих неудач.
я не стану графом,
а ты графиней.
не законтачили.
и я влился слишком
в сталинские вышки,
облагороженные дворы.
молчу как рыба,
гуляю один.
колокольчики в воздухе динь-динь.
"прощай, сгинь"
и я сгинул.
музыка из машин,окон,ваших детств.
я вернусь и вам ****ец.
любовь в парках,квартирах где железные двери.
вы охуели?
дни длинее,поцелуи в аллеях,жара.
у вас нет светлых намерений - один быдлячий транс.
Даша,не верь им,они тебя обманули.
столько пустых слов...и хули?
здесь все вокруг - гнойная жижа.
вот-вот я вернусь и вас отпизжю...
игра
градусы
грабли
граммы
это я, мама
москва-град
green-green grass
сливаюсь грамотно
не жизнь а драма
Свидетельство о публикации №114053005211