Звёзды

"Ты выбирай принца,
Нам Пэ-тэ-уш ник не нужен.
Чтобы и бицепс и трицепс,
И лимузин и ужин.

Не приходи поздно!" -
Мама меня учила.
Где-то  смотрит на звезды
Самый лучший  мужчина.

Он МММ, вроде
Вроде того,что у Кэрри.
Он стопроцентов в моде,
Точен, силен,уверен.


Я же в коллекцию туфель-
новую пару Прадо.
Если молчит город-
Значит,что так  надо.

Я убегу дальше,
Чтобы прийти поздно.
В мире полно чудачеств.
Вот например звезды.

Пошлые как мишени.
Пошлость слегка  портит.
Славно, что с вожделением
Кто-то на них смотрит.


Рецензии