Наваждение

Утром вышел я из дома,
Посмотрел - машины нет.
Долбануло будто громом,
Вместо тачки - "лисапед".

Маленький такой, невзрачный.
Один руль, три колеса.
День сегодня неудачный,
В камень врезалась коса.

Пошутить и сам любитель,
Только меру надо знать.
Без машины - не водитель.
Где теперь её искать?

Взяли с другом мы микстуру,
Стресс пошли лечить в гараж.
Знаем мы свои натуры,
На двоих две - нам как раз.

Открываю я ворота,
А машина в гараже.
Это было просто что-то!
Как?! Вернулась ты уже?

Вспомнил - праздник отмечали,
Пограничника день был.
Так систему прокачали,
Что всё сразу позабыл.

В жизни всякое бывает,
Тормоза сдают у нас.
Лампа красная мигает,
Задний ход даёт отказ.

Но микстура, это в тему.
Стресс двойной, так открывай.
Надо прокачать систему.
Друг, Серёга, наливай.


Рецензии
Утром вышел я из дома,
Посмотрел--машины две.
Как-то мне это знакомо,
Шум привычный в голове.

Я прокачивал систему,
Дай бог памяти, дней пять.
И за тормоз, и за клеммы.
Что? С начала начинать?!

с улыбкой :)))

Екатерина Жиманова   17.06.2014 17:48     Заявить о нарушении
Смеюсь. Спасибо вам!

Сергей Мельников 62   17.06.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.