переулки сознания...

парус занавески надувает ветер...
пролетели сутки...я и не заметил...
на что же я потратил минувшие минутки...
сбежал я от банальности в сознания переулки...

я размышлял о счастье...живом и настоящем...
о разбитом сердце...дне любви вчерашнем...
о том как жить мне вкусно, людей не раздражая...
и быть чуть-чуть успешней...тупиц не уважая...

о стихах и прозе...сценариях...картинах...
что уже придумал...и о еще незримых...
о дожде и смысле бытия мирского...
я рожден для горя или для другого...

мыслей мир прекрасен...творчество волшебно...
людская рефлексия давно уж непотребна...
созидаю космос...дыханием еле слышным...
и стремлюсь подняться...к уровням всевышним...


Рецензии