неравнодушное сердце

Я пойду ко всем людям,
Спрошу:
Среди Вас найдется
неравнодушное
Сердце?

И если одно найдется,
То найдется
и второе,
и третье.....
и
много
неравнодушных
Сердец
забьются
для Добра-
Вместе!


Рецензии