Приезжайте в Питер

Приежайте в Питер умереть.
Доставать коленями до дна,
Чтобы опостылая весна
Даровала силы вам взлететь.

Приезжайте в Питер доживать
Дни свои в прекрасной тишине.
Поклонившись скованной Неве,
Душу свою мантрой врачевать.

Приезжайте в Питер просто так,
Наклоняясь над мостами. В ночь
Вглядываясь. Если вам не в мочь,
Уходите просто с ветром в такт.


Рецензии