Звездное небо, в небе Луна
Слышно в тиши стрекот сверчка
Словно , вуалью ночь все накрыла
Город уставший спать уложила
Свет фонарей,мотыльков к себе манит
Спала жара и прохладою тянет
Квакают где-то лягушки в пруду
Скоро рассвет обнимет зарю
Миг в тишине ,ценен и дорог
Скоро проснется от сна снова город
Шум , пыль и гам вступят в права
В них растворится , вновь , тишина
27.05.14
Свидетельство о публикации №114053005155