ЧП

Старый поп изменился в лице,
С прихожанами точит лясы -
Пастух утонул в колодцЕ,
Отпевание…ладаны…ряса,

И тут как ни в чем не бывало,
Нечистой видать уговор,
Покойник ни много ни мало –
Поднялся и бодро пошел,

Старый поп лишился рассудка,
В глазах огоньки тревоги,
Кто -  то упал - стало жутко,
А кто -  то успел сделать ноги,

Деревни давно той нет,
Но ходить там пожалуй не надо,
Прохожие видят свет,
Пастуха и мертвое стадо………


Рецензии
Игорь! Умеете заставить посмеяться!)))))))))))
Обожаю читать Вас!)

Мир Вам!
Механик

Механик Яната Эспирито   30.05.2014 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю, сам смеюсь)))

Игорь Керилов   31.05.2014 11:34   Заявить о нарушении