***

Жить без стихов не получилось
у меня.Возвращаюсь к ним-
к своим стихам простым родным.
Ко мне вернулась Божья милость.
Меня мой Ангел вновь сберёг.
Моих страданий кончен срок.
Мир боли от меня далёк.
Я вновь живу в теченье строк.
Жаль,что в душе живёт порок,
верю,меня исцелит Бог.
        2009 год.


Рецензии