Я жду тебя сердцем, приди!
Я взгляд твой ищу, посмотри!
Улыбку твою увидеть хочу, улыбнись!
Вкус сладостных губ пригубить я мечтаю, поцелуй!
Нежность твою с нетерпением жду, прикоснись!
Голос души услышать стремлюсь, скажи!
Сердце услышать сердцем хочу, обними!
Мысли твои вдохновеньем узнаю, покажи!
Чувства твои в вечности жду, приди!
Свидетельство о публикации №114053005104