***

Последние я десять лет
страдала-к Богу приходила.
Должна была найти я свет,-
душа совсем не зря грустила-
свои грехи тем исцелила.
Теперь те годы я забыла,
из них лишь веру сохранила.
Не та жизнь в юности манила,
которой мне жить надо было.
                2009 год.


Рецензии