Левый край
И левый край реки для степняка родной.
И каждый раз, переезжая Волгу,
Цепляю синь воды своей спиной.
Чтоб унести с горячим ветром в степи,
Прохладу рек и счастье волжских рыбарей.
И сердце напоить, оно ведь слева
И сохнет, если долго нет детей.
Свидетельство о публикации №114053005089