мы встретились в среду...

Мы встретились в среду,
Столь долго спустя после заснеженных встреч.
И пока не забыто
О чем идет речь
И не было смысла сокрыто-
Ничто, оказалось, не кануло в Лету.

И в пятницу я поняла
Что снова в него влюбилась
И в голове полетела молва:
Ошиблась! Ошиблась! Ошиблась! Ошиблась!

А мне наплевать
Что опять те же грабли.
Но, увы, не понять
Зачем вновь бегать по лезвию сабли.

Скоро нервы придут
И забегают в панике
И придет мой конец.
Любовный. Маленький.

Похоже, что здесь постаралась Ка
Для того, чтоб страдать от тебя бесконечно.
И душа не была так чиста как вода
И писать о тебе тошнотворную вечность.


Рецензии