И снова о дожде

По другую сторону от реальности
Я больше всего люблю дождь.
Когда в безвременной туманности
Всё замирает… и… бредёшь
По улицам и переулкам мыслей,
По узким тропкам без огней,
Кружа над данностью своей
В извечном поиске в ней смысла.

...бесцельно, пусто, не спеша...
И вот - о чудо! - улыбается душа.

27.05.14.


Рецензии
Я тоже улыбаюсь, Людмила.
Есть в дожде своя прелесть.
Спасибо за стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.11.2022 23:47     Заявить о нарушении