***

Счастье не принесла семья
моя мне,стих живу творя.
Живу теперь совсем не зря.
Опять счастливой стала я.
Живу,о счастье говоря,-
настала новая моя
жизнь.Вновь живу,в стихах паря.
Но теперь-дома у себя.
                2009 год.


Рецензии