Дождь

ДОЖДЬ.На улице сонные люди
Плывут монотонно, не зная куда.
ЖДЕШЬ? Наверное, вечером буду,
Приду,как сказала тебе тогда.

ЛОЖЬ все эти манеры и речи,
Оторваны мысли и взгляд непрост.
ЛЕГЧЕ теперь однозначно при встрече,
И не поджимаю, как раньше, хвост.

ПРИВЕТ - навсегда пустое слово.
Я снова готова вперед со скалы!
ЖДЕШЬ? Не слышу НИ ОДНОГО слова...
.........................................
Как тонкие струны оборваны мы.


Рецензии