Я жду
Я не устану ждать.
Я буду ждать тебя всегда.
Я вижу.
Я не устану видеть.
Я буду представлять тебя.
Я слышу.
Я не устану слушать.
Я слышу тебя всегда.
Я чувствую.
Я не устану чувствовать.
Я чувствую тебя всегда.
Я думаю.
Я мыслю о тебе.
Я буду думать о тебе всегда.
Я трогаю.
Я знаю тепло и холод рук твоих.
Я представляю и ощущаю их всегда.
Тебя и о тебе любимая моя.
Свидетельство о публикации №114053005057