Нет решения нашей проблеме...

НЕТ РЕШЕНИЯ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ...
НЕТ ОТВЕТА У НАШЕЙ ЗАДАЧИ...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕТ ТЕОРЕМЕ...
НИЧЕГО АКСИОМЫ НЕ ЗНАЧАТ...

НИЧЕГО СТОИТ ОПЫТ БЫВАЛЫЙ...
ВСЕ ГОДА,ВСЕ ДЕЛА-В ЦЕНУ ПЫЛИ...
ЦВЕТОМ ЧЁРНЫМ ДАВНО ДАЖЕ АЛЫЙ...
ВСЁ,ЧТО ПРОЖИТО-БУДТО НЕ ЖИЛИ...

ЮМА


Рецензии