Права

Стоит,
Только заикнуться,
Про законные (права)
- Свои,
Неприменно,
Сразу слышишь,
Коль не нравиться
- Вали!

Вот такие,
Брат дела,
Коль не выпьешь
- Не понять,
Мода,
Может быть пошла,
Из страны,
Нас выгонять

МедведЯ,
Я уважаю!
Но зачем,
Тролить придурков?
Ведь, у нас же,
Не начальство,
А вокруг,
Сплошные урки.

Деньги платят
- И влезают,
Чтоб вернуть,
Да навариться,
Разве может,
Эта шобла,
Своей родиной
- Гордиться?


Рецензии