Звездный конвертик

                Е.С.

Звездный конвертик, далекое лето -
Август разбросил счастья приметы:
Первой любви - божьи заветы,
Нашей дороги - звездные веды.

Загадали  мы  тогда,
Что минует нас беда,
Будет трудно  -  вспомним мы друг друга -
Весть - послание - над Полярным кругом.

Мальчик  из  другой  планеты
В трудные минуты шлет приветы,
Не  дождавшись  моего  ответа -
Ах,  спасибо,  звездочка, за  это.


Рецензии
Светло, с душой и трепетом! Спасибо, Надюша, большое!!!
ОБНИМАЮ

Гулевская   31.05.2014 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка, тебе за добрые слова...это из детства, вспомнилось как - то...

Арния Айна   31.05.2014 17:52   Заявить о нарушении