Ты знаешь...

Ты знаешь, что завтра будет рассвет,
Завтра дневной суетой будешь проглочен,
Завтра - как сегодня, но ведь сегодня - нет.
Значит нет завтра? Завтра нет после ночи?

Не желая быть скованным в этой паутине,
Отбрасываешь мысли, отходя ко сну...
Назавтра ты тонешь, как камень, в серой рутине,
Как камень ежедневно идёшь ты ко дну.


Рецензии