Так уж получилось, что все мои стихи - ни о чём...

Так уж получилось, что все мои стихи - ни о чём.
Я не родился талантом, не родился богачом.
Пишу, не имея успеха, известности не имея,
Всего лишь буквы, и, наверное, весь по шею в говне я.

Ранее думал, что от мира алкоголем отвлекусь,
Но остались раны и боли, осталась усталость, грусть.
Я писать продолжил, возможно, и убого,
Зато насыщеннее чувствую свою дорогу.

Падая куда-то или просто сползая,
День за днём время ножи мне в спину вонзает.
И я пишу об этом, себя называя поэтом,
А по сути - отчаявшийся и потерянный где-то.


Рецензии