Позже

Жизнь твоя раскрошена, выпотрошена,
А нутро забито говном выкрашенным.
Я хотел бы стать птицей, не ради перьев,
А чтобы восседать на ветвях деревьев,
Опорожняя чрево от говна на головы.
Весело, да, отлично, прекрасно и здорово.
Иногда бестолковее, чем коровы, вы выглядите.
Пожалуйста, из окна десятого этажа выйдете.
И я быдло и придурок, как вы - такой же.
Я следом за всеми вами выйду. Но позже.


Рецензии