Не пусты ли?

Перед листом чистым сидя
Или же у монитора пустого,
Каждое слово ненавидя,
Потому что не пишется ни слова.
Мысли стремятся куда-то,
Куда - неведомо никому.
Смотрю в календарь на дату -
Время идёт. Да, идёт ко дну,
Чтобы там глыбой застыть,
Упасть и утерять все смыслы...
Листы уже не пусты,
Но не пусты ли мысли?


Рецензии