Полет

Теряю память, помню красоту.
Теряю счастье, помню пустоту.
Забыв былое к новому стремлюсь,
Жить в одиночестве учусь.
И что-то манит дух мой в высоту.
Ну что ж полетели:
Там не бывает ни вьюг, ни метели.
На небесах не будет боли и печали,
Ищи край света и земные дали.
Ветра шумели..
Расправив крылья мы летели!


Рецензии