В твоём экране цветное изображение...

В твоём экране цветное изображение:
Певец или же певица с бородой,
И это вызывает твоё раздражение,
Это на куски мозг разрывает твой...

А ты посмотри в окно:
Там, конечно, таких нет людей,
Но там повсюду говно,
Там говно от дел и от идей.


Рецензии