Бывает всё неплохо, но бывает всё иначе...

Бывает всё неплохо, но бывает всё иначе.
Настроение не испорчено, а просто растрачено.
И так бессмысленны эти надежды на удачу,
Но кроме них, нет ничего. И мысли испачканы.

Измазаны грязью, сажей, задушены газами,
Всё постепенно начинает казаться пустым.
Пусты все взгляды, пусты поступки с фразами,
И я, наверное пуст. Наверное, пуст ты.

Наверное, пустыня - из бетона ныне,
Из стали и асфальта, лампочек, стекла и прочего...
И я живу в этой пустыне, кровь не стынет,
Просто настроение растрачено - не испорчено.


Рецензии