Тёте Тамаре из Питера!

Казалось бы, Поздравить с Днём Рождения...
Слова составить в предложения,
дрожит перо и звук застыл на миг,
и в сотый раз исправлен чистовик.
Так мало стало старших за спиной,
ведь спрос со старшего - всегда двойной,
выруливаем в ночь на Е 105,
а значит, утром встретимся опять.
Дианка, Кристя, Сашка, я
от всего сердца Поздравляем!
Приехать в гости к нам не мешкая,
в который раз тебе желаем!
В который раз «Спасибо» говорим
за твою мудрость и терпение!
Целуем крепко.
Любим.
Гринберги.
С глубоким уважением!
Март 2014 года.


Рецензии