Они

Их много. Их десятки. Их сотни.
Они во тьме каждой подворотни.

Они в подвалах, они в домах,
Они сеют на улицах страх.

Они мертвы, и это не во сне,
Это обострение по весне.

Они все рядом, они вокруг,
Они моё безумие, мой недуг.

Они в моей голове, и вы -
Это они внутри моей головы.


Рецензии