Спасибо, Жизнь!

Мне хорошо,
Внутри меня Свобода!
От обязательств
И от внутренних терзаний...
Была любовь,но вытекла
Из глаз моих ручьем,
Ручей,рекой стал
Без сомнений и страданий!
Вода в реке чиста,
Холодная,ну чтож...
О прошлом вспоминать не буду.
Любовь- Иллюзия...
Охватывает дрожь.
Но все забыть смогу,
Я верю в чудо!
Вся наша Жизнь,
Опасная игра,
Благодарю судьбу
За испытание,
Спасибо,Жизнь,
За то,что мне даешь,
За опыт и за осознание!


Рецензии