Творец

Я творец.
Я создаю начало
И конец.
Поверь, это не мало.

Пока ты смотришь "Сумерки",
Я растягиваю пространство,
Я беззаботно сру в мирки -
Это моя прихоть в миг пьянства.

Я творец.
Я всё это придумал.
Я вконец,
Наверно, обезумел.

Гляжу, ногою топая,
Как утопает мечта в помёте.
В ладоши громко хлопая...
Вы ж ни черта и не поймёте!

А я творец!
Все ждите за грехи расплаты!
Всем вам конец,
Как только выйду из палаты.


Рецензии