Да, я хотел бы стихи красиво писать...

Да, я хотел бы стихи красиво писать,
Чтоб трепетали души, пели они чтоб.
Слова бы не давали глазам угасать,
И мечты мгновенно не падали бы в гроб.

Но всё что-то не клеится, не вяжется,
Всё время рвётся нить, пропадает солнце...
А может быть, всё это только кажется?
Какая разница? Безличье эмоций.

Воскрешение живых мертвецов -
Каждое утро с началом суеты.
И стихи мои - набор разных слов,
Танцующих у безумия черты.


Рецензии